Commercial
German Clinic
Un espacio integrador pero diferenciado

En esta clínica médica nos enfrentamos al reto de hacer convivir a pacientes adultos y pediátricos en el mismo espacio. Propusimos dos salas de espera diferenciadas a los dos extremos del local, que compartían mostrador de recepción. Para el área de pediatría propusimos a los clientes un telón de fondo de colores muy vibrantes, dando el contrapunto a una entrada más seria donde esperan los pacientes adultos al resto de especialidades. Las distintas salas de consulta se proyectaron en función del uso que iban a albergar.

Otros proyectos

Reforma integral de vivienda en Madrid
El valor de la memoria
Complejo rural en parque natural protegido
Donde habita la calma
Restaurante María de la O
Un espacio acogedor que recupera su antiguo esplendor
Gastrobar María de la O
Brillos y ostentación para una vuelta al origen
Coctelería Malahermosa
Interiorismo callejero acorde con el lugar
Bar Salitre
Lo importante es el producto
Sala de eventos Mirador Playa Granada
Conectar con la esencia del lugar
Tiendas Intermix
Diseño y arquitectura para moda de alta gama